타불레 버거
타 불레 버거는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 햄버거 빵,쌀 식초,요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타불레, 타불레,및 타불레.
지침
처음 결합 5 작은 그릇에 재료;커버와 진정.
그릇에 불구 르,끓는 물,레몬 주스를 넣고 잘 저어주세요.
30 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 그대로 두십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중불로 가열합니다.
녹색 양파와 다음 6 재료(마늘을 통해 녹색 양파);추가 1 분 또는 녹색 양파 부드러운 때까지 볶음.
식품 가공기에 병아리 콩을 배치;지상까지 처리.
병아리 콩과 파 혼합물을 불구 르 혼합물에 첨가하십시오.
밀가루와 달걀 흰자위를 넣으십시오. 혼합물을 6 등분으로 나누어 3 인치 패티로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 프라이팬에 2 티스푼의 기름을 데 웁니다.
패티를 추가;각면에 또는 갈색으로 될 때까지 3 분 요리.
빵의 아래쪽 절반에 패티를 놓고 원하는 경우 파슬리 장식으로 옷을 입으십시오. 각각 1/4 컵 오이 소스와 롤빵의 상단 절반을 얹습니다.