타불레

타불레
타불레는 비건 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 109 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 중동 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,레몬 주스,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 91 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타불레, 타불레,및 텍스-멕스 타불레.

지침

1
캐서롤 접시에 불구 르를 넣고 끓는 물 3 컵으로 덮으십시오. 커버.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
2
서 보자 30 분,또는 물 흡수 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
포크로 보풀 불구 르.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
4
토마토,파슬리,파,민트,올리브 오일,레몬 주스,소금 및 후추를 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5
냉장 또는 실내 온도 중 하나를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙12
건강 점수48
잡지