타마 린드 소스를 곁들인 찐 농어

타마 린드 소스를 곁들인 찐 농어
타마 린드 소스와 함께 찐 농어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 868 칼로리, 단백질 105 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $12.02 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 고수 씨앗,물,비 유성 생선 뼈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩 소스와 함께 찐 농어, 검은 콩 소스와 함께 찐 농어,및 바닐라,아기 야채,카푸치노 소스를 곁들인 찐 농어.

지침

1
작은 냄비에 타마 린드 펄프를 물 1 1/4 컵으로 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 펄프타마 린드 펄프
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 소스 팬을 제거하고 타마 린드 펄프가 연화되고 분해 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 그대로 두십시오. 타마 린드를 미세한 체에 통과시키고 가능한 한 많은 펄프를 추출하기 위해 열심히 누르십시오. 체에 있는 섬유 그리고 씨를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 펄프타마 린드 펄프
타마린드타마린드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
작은 프라이팬에 커민과 고수 씨를 약 3 분 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
향신료를 접시에 옮겨 식힌 다음 향신료 분쇄기에서 잘게 갈아줍니다. 믹서기에서 갈은 향신료를 코코넛 밀크,땅콩,생강,하리 사 및 타마 린드 퓨레 1 큰술을 제외한 모든 향신료를 섞어 부드럽고 향기로운 퓨레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
타마린드타마린드
하리사하리사
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
큰 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
생선 뼈를 넣고 뼈의 물고기가 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 향기로운 퓌레 6 큰술을 저어주세요(참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
8
물 나머지 2 컵을 추가하고 종기에 가져다,다음 낮은에 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다. 스톡을 작은 냄비에 넣고 약 10 분 동안 1 컵으로 줄일 때까지 끓입니다. 주식을 덮고 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
끓는 소금 물 중간 냄비에,그들은 부드러운 때까지 중간 불로 진주 양파를 끓인다,약 6 의사록.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
진주 양파를 배출하고 냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
버터의 1 개의 찻숱가락을 추가하고,양파를 입히기 위하여 팬을 동요하고 그(것)들을 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
생선 필레를 소금과 후추로 간을하고 크고 깊은 프라이팬에 꼭 맞는 내열 접시에 피부면을 위로 올려 놓습니다. 프라이팬에 구겨진 호일 3 공을 넣고 물 1 인치를 넣고 끓입니다. 주의깊게 포일 공에 격판덮개를 놓고,프라이팬을 덮고 육체가 쉽게 얇은 조각이 될 때까지 고열에 물고기를,대략 8 분 찌십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
13
믹서기에서 스톡을 라임 주스,예약 된 1 테이블 스푼의 타마 린드 퓨레 및 나머지 2 테이블 스푼의 버터와 결합하고 거품이 날 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 간을하고 다시 섞는다. 수프 접시에 필레를 놓고 그 주위에 타마 린드 소스를 붓습니다. 민트를 진주 양파에 저어 물고기 주위에 배열하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
진주 양파진주 양파
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
타마린드타마린드
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

시바스는 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
잡지