타마 린드 소스를 곁들인 찐 농어
타마 린드 소스와 함께 찐 농어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 868 칼로리, 단백질 105 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $12.02 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 고수 씨앗,물,비 유성 생선 뼈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩 소스와 함께 찐 농어, 검은 콩 소스와 함께 찐 농어,및 바닐라,아기 야채,카푸치노 소스를 곁들인 찐 농어.
지침
작은 냄비에 타마 린드 펄프를 물 1 1/4 컵으로 덮고 끓입니다.
열에서 소스 팬을 제거하고 타마 린드 펄프가 연화되고 분해 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 그대로 두십시오. 타마 린드를 미세한 체에 통과시키고 가능한 한 많은 펄프를 추출하기 위해 열심히 누르십시오. 체에 있는 섬유 그리고 씨를 버리십시오.
작은 프라이팬에 커민과 고수 씨를 약 3 분 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 토스트합니다.
향신료를 접시에 옮겨 식힌 다음 향신료 분쇄기에서 잘게 갈아줍니다. 믹서기에서 갈은 향신료를 코코넛 밀크,땅콩,생강,하리 사 및 타마 린드 퓨레 1 큰술을 제외한 모든 향신료를 섞어 부드럽고 향기로운 퓨레를 만듭니다.
생선 뼈를 넣고 뼈의 물고기가 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 향기로운 퓌레 6 큰술을 저어주세요(참고 참조).
물 나머지 2 컵을 추가하고 종기에 가져다,다음 낮은에 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다. 스톡을 작은 냄비에 넣고 약 10 분 동안 1 컵으로 줄일 때까지 끓입니다. 주식을 덮고 온난한 유지하십시오.
끓는 소금 물 중간 냄비에,그들은 부드러운 때까지 중간 불로 진주 양파를 끓인다,약 6 의사록.
버터의 1 개의 찻숱가락을 추가하고,양파를 입히기 위하여 팬을 동요하고 그(것)들을 온난한 유지하십시오.
생선 필레를 소금과 후추로 간을하고 크고 깊은 프라이팬에 꼭 맞는 내열 접시에 피부면을 위로 올려 놓습니다. 프라이팬에 구겨진 호일 3 공을 넣고 물 1 인치를 넣고 끓입니다. 주의깊게 포일 공에 격판덮개를 놓고,프라이팬을 덮고 육체가 쉽게 얇은 조각이 될 때까지 고열에 물고기를,대략 8 분 찌십시오.
믹서기에서 스톡을 라임 주스,예약 된 1 테이블 스푼의 타마 린드 퓨레 및 나머지 2 테이블 스푼의 버터와 결합하고 거품이 날 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 간을하고 다시 섞는다. 수프 접시에 필레를 놓고 그 주위에 타마 린드 소스를 붓습니다. 민트를 진주 양파에 저어 물고기 주위에 배열하고 봉사하십시오.