타르트 체리 쿠키와 냉동 꿀 무스

타르트 체리 쿠키와 냉동 꿀 무스
타트 체리 쿠키가 들어간 냉동 꿀 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 285 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 표백되지 않은 다용도 밀가루,베이킹 파우더,타트 체리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사, 초콜릿 크러스트를 곁들인 냉동 라즈베리 무스 타르트(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 체리,코코넛&꿀 냉동 요구르트{저 설탕}.

지침

1
전기 믹서를 사용하여 꿀이 녹을 때까지 큰 그릇에 크림과 꿀을 저속으로 치십시오. 속도를 높이고 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터와 함께 전기 믹서를 사용하여 달걀 흰자위와거품 때까지 중간 그릇에 소금 핀치. 믹서가 실행되면 점차적으로 설탕을 치고 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 계란 흰자 혼합물을 2 개의 첨가물로 크림 혼합물로 접으십시오. 원하는 경우 아몬드를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
아몬드아몬드
크림크림
꿀
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
그릇그릇
2
컨테이너로 옮기고 덮고 밤새 얼립니다.
1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 호일이있는 2 개의 큰 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 다른 중간 그릇에 버터와 꿀을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가루 혼합물을 첨가하십시오;혼합하기 위하여 약동하십시오(반죽은 얇을 것이다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
두껍게하기 위하여 실내 온도 20 분에 서 있으십시오. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 덮개;실내 온도에 대를 시키십시오.
5
준비된 시트에 둥근 찻 숱가락으로 반죽을 숟가락으로 떠서 간격을 둡니다(한 장당 약 6 개의 쿠키).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
6
깊은 황금,레이스,버블 링까지 9~10 분 동안 굽습니다. 시트에 5 분 동안 쿠키를 식히십시오. 얇은 금속 주걱을 사용하여 쿠키를 랙에 옮겨 식히십시오. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
7
8 개의 얕은 서빙 요리 중 꿀 무스를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀
8
각 서빙을 쿠키 1 개로 장식하고 남은 쿠키를 별도로 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료12 시간
서빙8
건강 점수1
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