타르투포
Tartufo는 처음부터 끝까지 약 55분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 1.38달러에 4인분 반찬이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 7g의 단백질, 32g의 지방, 총 638칼로리가 포함되어 있습니다. 마라스키노 체리, 바닐라 아이스크림, 바닐라 추출물, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 15명의 팬이 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 32%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 타르투포, 모카 타르투포, 초콜릿 헤이즐넛 타르투포는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
무거운 냄비를 중불로 가열하고 설탕과 물 1/4컵을 섞습니다.
혼합물이 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 끓이고 요리하세요.
불을 끄고 헤비 크림, 바닐라 추출물, 소금을 넣고 조심스럽게 휘젓습니다. 실온으로 냉각되도록 따로 보관해 두세요.
쿠키 부스러기와 초콜릿 덩어리를 재밀봉 가능한 큰 봉지에 담아 섞습니다.
크고 둥근 아이스크림 스쿱을 사용하여 아이스크림 공을 떠서 스쿱에 담아주세요. 나무 숟가락 손잡이로 국자 중앙에 구멍을 뚫고 그 구멍에 체리를 넣습니다. 구멍을 아이스크림으로 덮고 아이스크림 한 스쿱을 쿠키와 초콜릿 조각 봉지에 넣으세요. 아이스크림이 완전히 코팅될 때까지 가볍게 누르면서 흔들어주세요.
쟁반에 국자를 놓고 30분간 얼려주세요. 남은 재료로 이 과정을 반복하세요.
서빙하기 전에 캐러멜 소스를 4개의 접시에 나누어 담으세요.
냉동실에서 타르투포스를 꺼내 반으로 자릅니다. 각 접시에 반쪽 2개를 배열하고 민트 가지로 장식합니다.