타르투포

타르투포
Tartufo는 처음부터 끝까지 약 55분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 1.38달러에 4인분 반찬이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 7g의 단백질, 32g의 지방, 총 638칼로리가 포함되어 있습니다. 마라스키노 체리, 바닐라 아이스크림, 바닐라 추출물, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 15명의 팬이 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 32%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 타르투포, 모카 타르투포, 초콜릿 헤이즐넛 타르투포는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
1
무거운 냄비를 중불로 가열하고 설탕과 물 1/4컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
Kraft Homestyle과 같은 마요네즈 1컵Kraft Homestyle과 같은 마요네즈 1컵
엑스트라 버진 올리브 오일과 오일링용 추가 오일엑스트라 버진 올리브 오일과 오일링용 추가 오일
당신이 사용할 장비
바닐라 프로스팅 2테이블스푼바닐라 프로스팅 2테이블스푼
2
혼합물이 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 끓이고 요리하세요.
3
불을 끄고 헤비 크림, 바닐라 추출물, 소금을 넣고 조심스럽게 휘젓습니다. 실온으로 냉각되도록 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
버터 크리스프 웨이퍼 쿠키 2개(3.5온스) 상자(권장: Jules Destrooper)버터 크리스프 웨이퍼 쿠키 2개(3.5온스) 상자(권장: Jules Destrooper)
무거운 크림무거운 크림
얇게 깎은 파마산 치즈 3온스얇게 깎은 파마산 치즈 3온스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗겨 약 1/2인치 두께로 썬 붉은 양파껍질을 벗겨 약 1/2인치 두께로 썬 붉은 양파
1
쿠키 부스러기와 초콜릿 덩어리를 재밀봉 가능한 큰 봉지에 담아 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
베이커스 세미 스위트 베이킹 초콜릿베이커스 세미 스위트 베이킹 초콜릿
2
크고 둥근 아이스크림 스쿱을 사용하여 아이스크림 공을 떠서 스쿱에 담아주세요. 나무 숟가락 손잡이로 국자 중앙에 구멍을 뚫고 그 구멍에 체리를 넣습니다. 구멍을 아이스크림으로 덮고 아이스크림 한 스쿱을 쿠키와 초콜릿 조각 봉지에 넣으세요. 아이스크림이 완전히 코팅될 때까지 가볍게 누르면서 흔들어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(밤 페이스트, 전문 식품점에서 구입 가능)(밤 페이스트, 전문 식품점에서 구입 가능)
신선한 파인애플, 껍질을 벗겨 3/4인치 웨지로 자른다신선한 파인애플, 껍질을 벗겨 3/4인치 웨지로 자른다
포도젤리, 녹인 것, 토핑용포도젤리, 녹인 것, 토핑용
초콜릿 케이크 믹스 1개(15.25온스) 패키지초콜릿 케이크 믹스 1개(15.25온스) 패키지
얇게 썬 단단한 살라미 4개얇게 썬 단단한 살라미 4개
당신이 사용할 장비
아이스크림 국자아이스크림 국자
나무 숟가락나무 숟가락
3
쟁반에 국자를 놓고 30분간 얼려주세요. 남은 재료로 이 과정을 반복하세요.
4
서빙하기 전에 캐러멜 소스를 4개의 접시에 나누어 담으세요.
당신이 필요로하는 성분
Jif® 크리미 땅콩 버터Jif® 크리미 땅콩 버터
5
냉동실에서 타르투포스를 꺼내 반으로 자릅니다. 각 접시에 반쪽 2개를 배열하고 민트 가지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지