타르타르 소스를 곁들인 히코리 바베큐 연어

타르타르 소스를 곁들인 히코리 바베큐 연어
레시피 상자에 글루텐 프리 및 페스카테리언 레시피를 더 추가하고 싶다면 타르타르 소스를 곁들인 히코리 바베큐 연어가 시도해 봐야 할 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 702칼로리, 단백질 36g, 지방 52g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $4.46의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 양파, 간 겨자, 피클이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 67%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas(타르타르 소스와 렌틸콩을 곁들인 훈제 연어 롤), 타르타르 소스를 곁들인 구운 연어, 아티초크 타르타르 소스를 곁들인 연어 케이크 등이 있습니다.

지침

1
작은 냄비에 버터와 마늘을 섞습니다. 버터가 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
연어 위에 버터 혼합물 2테이블스푼을 뿌립니다. 레몬 조각을 얹습니다. 시침질을 위해 남은 버터 혼합물을 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3
손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 살짝 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
제조업체의 지시에 따라 그릴에 나무 칩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
그릴 선반에 연어 껍질이 아래로 향하도록 놓습니다. 뚜껑을 덮고 중간 불 또는 불에서 4인치 떨어진 곳에서 5분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
미리 보관해 둔 버터 혼합물을 연어 위에 조심스럽게 숟가락으로 얹습니다. 뚜껑을 덮고 굽거나 15~20분 더 굽거나 생선 조각이 포크로 쉽게 벗겨질 때까지 굽고 남은 버터 혼합물을 가끔 가미해 줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
한편, 작은 그릇에 타르타르 소스 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
연어와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

연어는 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 흰색과 빨간색을 결정하려면 양념과 소스를 고려해야 합니다. 샤르도네는 버터향이 나고 크리미한 요리와 잘 어울리는 반면, 소비뇽 블랑은 허브나 감귤 중심의 요리와 잘 어울립니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디감과 낮은 타닌의 레드 와인은 연어 구이 또는 구운 요리와 잘 어울립니다. Blanc de Bleu Cuvee Mousseux를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 등급과 병당 약 16달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수27
잡지