타라곤을 곁들인 치킨 또는 칠면조 크레페
타라곤을 곁들인 치킨 또는 칠면조 크레페는 아침 식사 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,닭고기,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 타라곤 소스를 곁들인 치킨 크레페, 타라곤 터키 패티,및 타라곤과 터키 수프 비슷한 요리법.
지침
기본 크레페 레시피를 미리 준비하십시오. 크레페는 미리 몇 주까지 만들어 냉동 할 수 있습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 양파를 넣고 2 분 동안 요리합니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 우유 1 컵을 천천히 휘젓고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
국물,포도주 및 타라곤에서 섞으십시오;두껍게 할 때까지 중간 낮은 열에 약동하십시오(대략 4 분).
작은 그릇에,점차적으로 달걀 노른자에 뜨거운 우유와 국물 소스 3 큰술을 저어;다음 활발하게 터는 소스에 계란 혼합물을 붓는다. 1 분 더 요리 한 다음 열에서 제거하십시오.
중간 그릇에 닭고기 소스의 절반을 함께 섞는다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
각 크레이프에 닭고기 혼합물 3 큰술을 채 웁니다.
크레페를 구르고 솔기를 9*13 인치 베이킹 접시에 내려 놓습니다. 남은 소스를 우유 1/4 컵으로 얇게 만들고 크레페 위에 붓습니다.
예열 된 오븐에서 20 분 또는 소스가 거품이 생길 때까지 굽습니다.
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