타라곤 치킨 샐러드
타라곤 치킨 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 522 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 39 그램. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 50 분. 닭 가슴살,올리브 오일,타라곤 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 타라곤! 허니 디종과 타라곤 샐러드 드레싱, 치킨 타라곤 샐러드,및 타라곤 치킨 샐러드.
지침
전날 지방이 황금이 될 때까지 30 분 동안 큰 비 스틱 프라이팬에 베이컨을 부드럽게 볶습니다. 여분의 지방을 흡수 하 고 냉각 하 고 선명 하 게 떠나 부엌 종이에 리프트. 조각으로 무너지고 차게하십시오.
기름,식초 및 각 소금 12 작은 술을 넣고 갓 빻은 후추를 스크류 탑 병에 넣습니다.
뚜껑을 위에 안전하게 두고 드레싱을 동요하고십시오,그 후에 차가운 장소(냉장고 아닙니다 또는 흐린 갈 것입니다)에서 유지하십시오.
앞서 반 시간,드레싱에 타라곤을 추가,잘 혼합 될 때까지 흔들어. 그릇에 팁을 넣고 닭고기,무,베이컨과 함께 던지십시오.
상추를 대략 찢고 플래터에 배열하십시오. 가위로 유채과 야채를 자르고 위에 뿌린 다음 닭고기를 얹습니다.