타라곤 비네 그레트를 곁들인 구운 비트 샐러드
타라곤 비네 그레트를 곁들인 구운 비트 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 171 칼로리. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 45 분. 후추,올리브 오일,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 드레싱을 곁들인 구운 황금 비트 샐러드, 감귤 비네 그레트를 곁들인 구운 비트 샐러드,및 마늘 비네 그레트를 곁들인 구운 비트 샐러드.
지침
큰 그릇에 사탕무,올리브 오일 2 큰술,마늘 1 큰술,백리향 1 작은 술,타라곤 1 작은 술을 넣습니다.
350 에서 1 시간 동안 또는 사탕무가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
배수하고 약간 식히십시오. 사탕무 뿌리를 다듬습니다.
소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
식초,설탕,샬롯,기름 2 큰술,마늘 1 큰술,백리향 1/2 작은 술,타라곤 1/2 작은 술,소금 1/2 작은 술,후추 1/2 작은 술,오레가노를 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
식초 혼합물과 양파를 사탕무 혼합물에 첨가하십시오.