타라곤 데친 닭
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 타라곤 데친 닭고기를 시도해 보세요. 에 대한 1 인분당$2.18,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 291 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 지방 각각 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가게에 가서 브라우닝 소스,추가 닭고기 국물,옥수수 전분 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레몬&타라곤 소스를 곁들인 데친 치킨, 타라곤을 곁들인 데친 연어,그리고 타라곤 비네 그레트를 곁들인 데친 가리비.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 처음 8 가지 재료를 섞습니다. 끓인다. 열을 줄이십시오.
닭을 추가하십시오;덮고 15-20 분 더 오래 또는 닭 주스가 맑게 달릴 때까지 끓으십시오. 슬롯 형 숟가락으로 닭고기와 야채를 서빙 접시에 제거하십시오.
원하는 경우 옥수수 전분,물,겨자 및 브라우닝 소스를 부드러워 질 때까지 결합하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 닭고기와 야채 위에 숟가락;파슬리를 뿌린다.