타라곤 국물과 크루통을 곁들인 새우와 대구

타라곤 국물과 크루통을 곁들인 새우와 대구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 타라곤 국물과 크루통 시도 새우와 대구를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 417 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당$5.0,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,물,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 타라곤 토마토 국물에 대구, 토마토 타라곤 국물에 투난,및 타라곤 토마토 국물에 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 버터를 적당히 낮은 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파,셀러리,마늘,소금 3/4 티스푼을 넣습니다. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
와인,타라곤,조개 주스,토마토,물. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
그 사이에,중간 프라이팬을 적당히 낮은 열에 두십시오. 기름과 나머지 1/4 작은 술 소금;빵 큐브를 던져 팬에 추가 합니다. 자주 저어 주면서 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열에서 제거하고 1/8 찻 숱가락 고추 및 파슬리 2 개 큰 스푼을 가진 크루통을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
6
수프에 대구와 새우를 저어. 해산물이 다 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다. 후추 1/4 티스푼과 남은 파슬리를 넣고 크루통을 얹은 수프를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
7
와인 추천:허브 주입 국물을 곁들인 생선 수프는 반짝이는 지중해가 내려다 보이는 햇볕에 쬐인 파티오를 생각하게 만듭니다. 당신이 니스에 있었다면,당신은 프로 비날 로스를 마시고있을 것입니다. 왜 여기?
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지