타라곤 국물과 크루통을 곁들인 새우와 대구

타라곤 국물과 크루통을 곁들인 새우와 대구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 타라곤 국물과 크루통 시도 새우와 대구를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 417 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당$5.0,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,물,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 타라곤 토마토 국물에 대구, 토마토 타라곤 국물에 투난,및 타라곤 토마토 국물에 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 버터를 적당히 낮은 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파,셀러리,마늘,소금 3/4 티스푼을 넣습니다. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
와인,타라곤,조개 주스,토마토,물. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
그 사이에,중간 프라이팬을 적당히 낮은 열에 두십시오. 기름과 나머지 1/4 작은 술 소금;빵 큐브를 던져 팬에 추가 합니다. 자주 저어 주면서 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
열에서 제거하고 1/8 찻 숱가락 고추 및 파슬리 2 개 큰 스푼을 가진 크루통을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
6
수프에 대구와 새우를 저어. 해산물이 다 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다. 후추 1/4 티스푼과 남은 파슬리를 넣고 크루통을 얹은 수프를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
7
와인 추천:허브 주입 국물을 곁들인 생선 수프는 반짝이는 지중해가 내려다 보이는 햇볕에 쬐인 파티오를 생각하게 만듭니다. 당신이 니스에 있었다면,당신은 프로 비날 로스를 마시고있을 것입니다. 왜 여기?
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지