타라곤&아몬드 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 타라곤을 제공&아몬드 치킨 시도. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 288 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 19 그램 각각. 이 레시피는 닭 가슴살,아몬드 가루,타라곤,파슬리가 필요합니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 타라곤-아몬드 녹색 콩, 오렌지 타라곤 오리 가슴살 그린 샐러드와 아스파라거스 아몬드 쌀,및 와일드 블루베리 타라곤 맛 타르트렛,아몬드 오일 스위트 크러스트.
지침
예열 오븐 팬 180 기음/기존의 200 기음/가스
부엌 종이로 각 닭 가슴살을 두드려 말립니다. 각 유방의 상단에 세 개의 세로로 슬릿을 만들고 고기를 반쯤 자릅니다.
매끄러운 때까지 허브와 버터 크림,다음 아몬드와 소금 한 스푼에 혼합. 4 등분으로 나누고 각 유방의 슬릿에 한 부분을 펼칩니다. 부드럽게 모양을 개혁 함께 고기를 누릅니다.
끝을 겹치는 각 유방의 주위에 잘 퀴 토 햄을 감싸십시오(당신은 그것을 장악하기 위하여 칵테일 지팡이를 필요로 하면 안된다).
소포를 기름칠 된 오븐 방지 접시에 놓고 버터 기름 방지 종이 또는 호일로 느슨하게 덮으십시오. (닭 가슴살은 냉장고에 2-8 시간 동안 보관할 수 있지만 요리하기 전에 약 30 분 동안 실온으로 오게하십시오.)
마지막 5 분 동안 버터 종이 또는 호일을 제거하고 20 분 동안 닭고기를 굽습니다.
오븐에서 접시를 제거하고 닭을 5 분을 위해 냉각하는 허용하고,그때 접시의 바닥안에 모은 녹은 버터에 개인적인 격판덮개 그리고 숟가락으로 옮기십시요. 여분의 타라곤과 갓 갈은 후추로 뿌립니다.