타냐의 스토브 탑 마카로니와 치즈

타냐의 스토브 탑 마카로니와 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 타냐의 스토브 마카로니와 치즈 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 565 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,양파,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스토브 탑 마카로니와 치즈, 스토브 탑 마카로니와 치즈,및 스토브 탑 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
밀가루를 넣고 반죽처럼 보이고 황금빛 금발에 도달 할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
7
천천히 끓어 오르기 직전까지 데리고,따뜻한 우유에 터,혼합물을 두껍게 할 수 있습니다. 겨자를 저어.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 두껍게 될 때까지 5 분 동안 저열로 끓입니다.
9
점차적으로 한 번에 한 줌 치즈를 저어. 파스타에 저어,이 모든 치즈 소스로 덮여 있는지 확인하고 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수8
잡지