타 히니 소스와 튀김 야채를 곁들인 구운 생선

타 히니 소스와 튀김 야채를 곁들인 구운 생선
타 히니 소스와 튀김 야채와 함께 구운 전체 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1150 칼로리, 단백질 98 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$10.91 의 요금으로 제공됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,파슬리,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 비싼 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 타 히니 소스를 곁들인 구운 생선 패킷, 타 히니 소스와 구운 잣으로 구운 생선,및 타 히니 레몬 소스를 곁들인 구운 야채 비슷한 요리법.

지침

1
나는 각 물고기에 대해 요리 1 에 2 개의 팬을 사용하고,팬 당 위에 나열된 동일한 양의 재료를 넣습니다. 그 말은 팬 당 1/3 컵 라임 팬 당 1/2 컵 와인 등-또는 더블 업 및 아이 볼 팬 사이에서 균등하게 혼합물을 나누는 것을 의미합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
라임 주스,와인,물,레몬 그라스,고수풀,파슬리를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
베이킹 접시에 생선을 놓고 두 번째 팬에 대해 반복하면서 혼합물을 붓습니다.호일로 덮고 생선이 부드러워 질 때까지 25-30 분 동안 190 도에서 굽습니다.타 히니 소스.타 히니 성분을 약 1 분 정도 혼합 할 때까지 혼합하거나 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타히니타히니
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
소스가 두껍게 가열 될 때까지 팬 및 열로 옮깁니다 through.To
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
물고기의 1 개의 측에서 피부를 후에 당기고 포크 잡아당기기 어육을 사용하여 위에서 아래로 떨어져 봉사하십시오. 당신은 진짜 쉽게 떨어져 조각 발견 할 것이다 당신은 생선 고기에 많은 뼈로 끝나지한다. 다른 쪽을 반복하고 생선 고기를 접시에 깔끔하게 놓고 타 히니 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타히니타히니
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
아래 디핑 소스 레시피와 함께 튀김 야채와 함께 제공하십시오.야채.당신은 야채의 모든 혼합에 대해 사용할 수 있습니다,조리법은 단지 제안 위. 이것은 또한 해산물 튀김을 만드는 것과 같은 방법입니다 당신은 또한 해산물과 야채를 혼합하여 선발로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
7
해초를 5 센티미터 사각형으로 자르고 시트를 반으로 자르고 2 센티미터 폭의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
해초해초
8
물 브러시 스트립과 중간에 국수 주위에 단단히 포장,예약 국수 움큼.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
함께 배터에 대한 모든 재료를 혼합,이 부드러운 타자 안,하지만 거기에 밀가루의 몇 덩어리가 있어야합니다. 그것은 최고의 그냥 깊은 튀김을 시작 하기 전에 이루어집니다. 항상 아이스 또는 냉장된 물으로 확인 하 고 결코 오래 사용 하기 전에 앉아 타자를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
10
냄비 또는 깊은 팬에 기름을 적당히 뜨거운 170 도까지 가열하십시오. 해초 사각형을 제외한 다진 야채를 밀가루에 가볍게 뿌립니다. 해초 사각형과 다른 재료를 반죽에 담그고,여분의 반죽을 배출하고,황금까지 일괄 적으로 재료를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해초해초
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
11
흡수성 종이에 배수하십시오. 다음 배치가 추가되기 전에 기름을 올바른 온도로 되돌릴 수 있도록 한 번에 소량 만 볶습니다.마지막으로 깊은 튀김 국수 움큼과 장식 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
12
모든 소스 재료를 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
디핑 소스의 개별 그릇과 함께 즉시 튀김을 제공하십시오.수레 요리법.여기에 인스턴트 다시 얻을 수없는 경우 기본 다시위한 조리법이다. 조리법은 꽤 많이 만들지 만 일본어를 자주 만들면 며칠 동안 냉장고에 보관하고 한 달 동안 냉장고에 보관하지만 섬세한 맛과 향을 잃게됩니다.15 그램 말린 다시마(다시마).차가운 물 1 리터.가쓰오부시(가쓰오부시)젖은 천으로 다시마를 닦고 3-4 큰 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가다랑어 플레이크가다랑어 플레이크
디핑 소스디핑 소스
다시다시
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다시마다시마
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
다시 마 물 큰 냄비에 배치,요리 발견,약 10 분 또는 때까지 그냥 종 기에 서.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다시마다시마
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
15
다시마를 제거,끓여 다른 추가 액체를 가지고 1/4 가다랭이 조각과 함께 컵 차가운 물,종기에 단지 반환,즉시 열에서 제거.모슬린이 늘어선 체를 통해 다시 다른 팬에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가다랑어 플레이크가다랑어 플레이크
다시다시
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다시마다시마
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

성분

8의견아기 아스파라거스아기 아스파라거스1당근,야채 껍질 벗기는 사람과 조각 조각당근,야채 껍질 벗기는 사람과 조각 조각237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개옥수수 가루옥수수 가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개차 다시(당신은 일반적으로 대부분의 아시아 식료품 점에서이 순간을 구입하고 단지 패킷에 따라 준비 할 수 있습니다)차 다시(당신은 일반적으로 대부분의 아시아 식료품 점에서이 순간을 구입하고 단지 패킷에 따라 준비 할 수 있습니다)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거칠게 다진 신선한 고수풀거칠게 다진 신선한 고수풀2(겨울)잘게 썬 신선한 고수풀잘게 썬 신선한 고수풀3(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 생강,강판신선한 생강,강판2(겨울)잘게 썬 신선한 파슬리잘게 썬 신선한 파슬리2다진 마늘,짓 눌린다진 마늘,짓 눌린1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 그라스,신선한 잘게 다진레몬 그라스,신선한 잘게 다진79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가벼운 간장가벼운 간장79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개2(겨울)껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할2시트야키 노리(구운 해초)야키 노리(구운 해초)1양파,웨지로 잘라양파,웨지로 잘라59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거칠게 다진 파슬리거칠게 다진 파슬리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 밀가루일반 밀가루1작은빨간 고추,사각형으로 잘라 시드빨간 고추,사각형으로 잘라 시드2실온의 전유 1쿼트도미 또는 중간 도미 2 마리도미 또는 중간 도미 2 마리8표고 버섯,줄기 제거 및 절반표고 버섯,줄기 제거 및 절반473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아이스 소다 물아이스 소다 물2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1작은얇게 썬 고구마얇게 썬 고구마177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타히니 페이스트타히니 페이스트118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼20견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 밀 국수,장식 반으로 잘라말린 밀 국수,장식 반으로 잘라

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 체 할렘를 시도 할 수 있습니다 3 포도원 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
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3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
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