타 히니 소스를 곁들인 병아리 콩과 브로콜리 그릇
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 타 히니 소스를 곁들인 병아리 콩과 브로콜리 그릇을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.14 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 8 그램,그리고 총 351 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 퀴 노아,마늘,타 히니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 레몬 타 히니 소스를 곁들인 치즈 고구마&병아리 콩 그릇, 수제 데리야끼 소스를 곁들인 브로콜리 병아리 콩 그릇,및 허브 병아리 콩-타 히니 레몬 드레싱을 곁들인 브로콜리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. (
달라 붙는 것을 방지하기 위해 필요한 경우 스푼으로 물 을 추가하십시오.)
마늘과 커민 씨앗을 넣고 향이 날 때까지 1-2 분 요리하십시오.
병아리 콩,물,파프리카,커민을 추가합니다. 잘 저어주고 덮고 10-15 분 동안 자주 저으면서 요리하십시오. (액체의 대부분은 증발,하지만 그들은 너무 건조 얻을 경우,스푼 물 추가.)양념을 확인하고 맛에 소금을 추가합니다. 병아리 콩이 요리하는 동안 브로콜리와 당근을 부드럽지만 여전히 밝은 색이 될 때까지 약 5 분 동안 찐다. 바닥에 곡물과 병아리 콩 및 야채 위에 그릇을 조립하십시오. 너무 두꺼운 경우에 물,및 모두에 이슬비를 추가하는 소스를 약동하거나 섞으십시오.