타 페나 드-양고기 박제 다리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 양고기 테이페 네이드 박제 다리를 시도 제공. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 로즈마리 잎,마늘 정향,양고기 다리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 타 페나 드로 채워진 양고기 구이 뼈없는 다리, 피스타치오 타 페나 드를 곁들인 양고기 볶음,및 피스타치오 타 페나 드를 곁들인 양고기 랙.
지침
양고기를 담을 수 있을 만큼 큰 로스팅 팬에 기름을 바릅니다.
양고기를 채우고 양고기를 풀고 뼈가있는 쪽을 테이프와 함께 펼치십시오.
양고기를 단단히 말아 올리십시오. 부엌 꼬기로 2 인치 간격으로 묶으십시오. 작은,날카로운 칼,컷 슬릿 2 또는 3 로스트의 상단에 떨어져 인치. 마늘 조각을 슬릿에 밀어 넣으십시오.
약 1 시간 15 분 동안 양고기를 굽습니다. 알맞게 요리한 것을 검사하기 위하여는,고기의 가장 두꺼운 부분에 있는 즉시 읽힌 온도계를 삽입하십시오. 호일로 느슨하게 덮고 슬라이스하기 전에 적어도 30 분 동안 고기를 쉬게하십시오.