타 페나 드 마요네즈,물냉이,카시 오카 발로 치즈를 곁들인 남은 양고기 샌드위치
타 페나 드 마요네즈,물냉이,카시 오카 발로 치즈를 곁들인 남은 양고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 48 그램,그리고 총 705 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,파슬리 잎,빵,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 마늘과 백리향 마요네즈를 곁들인 양고기 샌드위치, {남은}냄비 구이 구운 치즈 샌드위치,및 염소 치즈와 물냉이 차 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
토스터 오븐 또는 오븐을 500 에 예열하십시오.
작은 그릇에 마요네즈,타페 네이드,다진 멸치,올리브 오일 1 큰술,다진 허브를 넣고 포크와 섞어 섞습니다. 따로 보관하십시오.
올리브 오일 1 테이블 스푼으로 한쪽에 빵을 뿌립니다.
와이어 랙에 놓고 토스터 오븐 또는 오븐에서 따뜻하고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 토스트합니다.
중간 크기의 그릇에 남은 스푼 올리브 오일과 발사믹 식초로 물냉이를 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
샌드위치를 만들려면 각 빵 조각의 한쪽에 올리브/마요네즈 혼합물을 뿌립니다.
양고기,치즈,옷을 입은 물냉이를 두 개의 빵 조각 위에 얹은 다음 다른 두 개의 빵 조각으로 샌드위치를 닫습니다.