킹 케이크

킹 케이크
왕 케이크는 단지 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 디저트는 706 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,보라색,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마디 그라 킹 케이크 컵 케이크:왕과 여왕에 적합, 열두 번째 밤 케이크 또는 킹 케이크(가렛 데 로아),및 러시아 코롤 레프 스키 케이크(왕의 케이크) 비슷한 요리법.

지침

1
케이크를 위해 따뜻한 우유를 큰 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
과립 설탕,효모 및 밀가루 큰 스푼을 넣고 설탕과 효모가 모두 녹을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
당신이 사용할 장비
털
3
일단 거품 우유의 표면에 개발 하 고 거품,버터,계란,바닐라,그리고 레몬 향에 터 시작.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
바닐라바닐라
버터버터
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
4
남은 밀가루,계피,육두구를 넣고 마른 재료를 큰 고무 주걱으로 젖은 재료에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
주걱주걱
5
반죽이 함께 제공 한 후,그릇의 측면에서 멀리 당겨,큰 공으로 모양. 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 15 분 동안 가루로 만든 표면에 반죽을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
반죽을 다시 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 초안이없는 장소에 보관하여 1 1/2 시간 동안 또는 반죽이 두 배가 될 때까지 증명하거나 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
7
반죽이 상승되면,그것을 아래로 펀치와 3 동일한 조각으로 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
손바닥 사이의 각 반죽 조각을 긴 스트립으로 굴려 동일한 길이의 로프 3 개를 만듭니다. 서로 주위 3 로프를 끈 다음 동그라미로 꼰 덩어리를 형성,밀봉 끝을 함께 곤란. 꼰된 반죽을 붙지 않는 쿠키 시트에 부드럽게 놓고 크기가 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
크기가 두 배가되면 쿠키 시트를 오븐에 넣고 브레이드가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
10
와이어 랙에 오븐,장소에서 케이크를 제거하고 30 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
11
착빙을 위해 케이크가 냉각되는 동안 착빙이 부드럽고 매우 퍼질 때까지 가루 설탕,연유 및 레몬 주스를 그릇에 함께 휘젓습니다. 착빙이 너무 두꺼운 경우에,연유를 조금 더 추가하십시오;너무 느슨한 접촉 인 경우에,조금 더 가루 설탕을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
12
케이크가 식었 으면 케이크 위에 착빙을 뿌리고 착빙이 아직 젖은 상태에서 자주색,녹색 및 금색 장식용 설탕을 뿌립니다. 케이크 밑면에 에프 또는 플라스틱 아기를 넣고 주걱을 사용하여 케이크를 플래터에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
주걱주걱
13
내 뉴 올리언스의 허락을 받아 재판:요리 책,으로 존 베쉬. 2009 년 9 월 앤드류스 맥밀 출판
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
잡지