킥과 함께 달콤한 연어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 킥을 가진 달콤한 연어는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 간장,쌀 식초,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 킥:치포 틀레 계피 고구마 튀김, 킥과 고구마 오 그라탕!,및 달콤하고 매운 설탕에 절인 피칸-킥.
지침
작은 그릇에 처음 3 재료를 결합;털로 저어. 식초 혼합물 1/4 컵을 예약하십시오.
고추,소금 및 5 향미료 분말을 결합하십시오;연어의 벗겨진 측에 균등하게 문지르십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 연어,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 16 분 동안 굽거나 포크로 테스트 할 때 또는 식초 혼합물로 자주 칫솔질하면서 원하는 정도까지 쉽게 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
예약 된 1/4 컵 식초 혼합물을 작은 전자 레인지 용 유리 그릇에 넣으십시오. 높은 20 초 또는 거품이 날 때까지 전자 레인지.