킥 갈비뼈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 킥 시도와 갈비뼈를 줄 수 없다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 960 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 돼지 고기 아기 다시 갈비,액체 연기,마늘 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 킥 아보카도, 킥 아보카도,및 킥 오프 칠리 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 넣고 1 분 더 익힌다. 흑설탕,물,케첩,식초,우스터 소스,원하는 경우 액체 연기,겨자,칠리 파우더,파프리카 및 카이엔을 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 10-12 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.
작은 그릇에 소금,양파 소금,마늘 소금,후추를 넣고 갈비 위에 뿌립니다.
1-3/4 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 간접적 인 중불로 덮은 갈비뼈를 굽습니다.
서빙을 위해 바베큐 소스 1 컵을 따로 보관하십시오.
갈비뼈 위에 남은 소스의 일부를 브러시;요리 20 분 이상,가끔 갈비뼈를 돌려 소스와 가봉.