키키의 달콤하고 매운 절인 새우
키키의 달콤하고 매운 절인 새우는 약 8 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방,그리고 총 261 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.08 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 양파 플레이크,고수,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 레몬 절인 새우, 매운 절인 새우 전채,및 간장으로 절인 매운 달콤한 치킨 비슷한 요리법.
지침
식초를 고열로 냄비에 붓습니다. 레몬 슬라이스,할라피뇨 고추,마늘,양파 플레이크,설탕을 넣고 저어줍니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 빠르게 끓입니다.
새우와 고수를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣습니다.
미지근한 소스를 가방에 붓고 단단히 밀봉하고 밤새 냉장 보관하고 가방을 여러 번 뒤집습니다.
재 밀봉 가능한 백에서 액체를 배출하고 새우를 큰 그릇에 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 잘 던지십시오.