키위와 호두를 곁들인 오렌지 러피
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 키위와 호두 러프 오렌지 시도를 제공합니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 991 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $5.04 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버터를 선택,키위,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지 거친, 오렌지 거친 쌀,및 허브드 오렌지 러프 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 조심스럽게 한 번 돌면서 약 8 분 동안 기름에 생선을 요리하십시오.
중간 열에 동일한 프라이팬에 버터를 녹입니다. 노릇해질 때까지 자주 저어 주면서 버터로 호두를 요리하십시오.
프라이팬에 남은 버터에 옥수수 전분과 소금을 저어줍니다. 국물,오렌지 주스 및 바질을 저어주세요.
끓는 열,끊임없이 저어. 삶아 1 분 저어. 코팅 될 때까지 키위를 조심스럽게 저어줍니다. 생선 위에 숟가락 소스.