키위 타르트
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 180 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램 각각. 만약 $1.28 서빙 당 예산에 빠지면 키위 타트가 굉장 할 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 38 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐라,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 키위 타르트, 키위 딸기 타르트,및 딸기 키위 타르트 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
반죽을 타트 팬에 넣고 1/2 인치 오버행을 남긴 다음 오버행을 안쪽으로 접은 다음 팬의 측면을 눌러 가장자리를 강화하십시오. 포크로 껍질의 바닥과 측면을 가볍게 찌르십시오.
호일로 껍질을 벗기고 파이 무게로 채 웁니다.
가장자리가 옅은 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 호일과 무게를 조심스럽게 제거하고 약 5 분 더 황금색이 될 때까지 껍질을 굽습니다. 랙에 팬에 멋진 쉘,약 20 분.
한편 크림 치즈,설탕,우유,제스트,바닐라를 전기 믹서로 그릇에 넣고 크림 같고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 치십시오.
냉각 된 껍질에 크림 치즈를 넣고 키위 슬라이스를 얹습니다.
타르트는 4 시간 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.