키위 라임 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 197 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 구식 귀리,연유,호박 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 키위 라임 파이, 키위 라임 럼 슬러시,및 키위 라임 아이스 팝스 비슷한 요리법.
지침
아마와 물 작은 그릇에 넣고 작은 술과 함께 저 어. 따로 보관하십시오.
푸드 프로세서에서 그레이엄 크래커와 귀리를 미세한 부스러기로 갈아줍니다.
깨끗한 커피 분쇄기를 사용하여 호박 씨앗을 갈아주세요.
아마 혼합물을 넣고 거친 식사가 형성 될 때까지 저어줍니다. 의 측면까지 바닥에 눌러 8 엑스 8 인치 파이 플레이트.
큰 그릇에 연유,달걀 노른자,라임 제스트와 주스를 넣습니다.
두껍고 크림 같은 혼합물이 형성 될 때까지 잘 휘젓습니다.
굽지 않은 그레이엄 크러스트 위에 붓고 고무 주걱으로 상단을 부드럽게합니다.
당신이 팬을 동요할 때 가장자리가 확고할 그러나 센터가 아직도 흔들릴 때까지,12 15 분을 구우십시오.
오븐에서 제거하고 30 분 냉각 할 수 있습니다. 키위 조각으로 장식하십시오. 파이가 상당히 시원할 때 플라스틱 랩으로 덮고 서빙하기 전에 최소 1 시간 또는 최대 8 시간 동안 식히십시오.
한 숟가락의 무 지방 그리스 요구르트를 추가하여 디저트를 더욱 멋지게 꾸밀 수 있습니다(그리고 다른 슈퍼 푸드에 몰래 들어가십시오!).
허가 재판에서 10 식 요리책에 의해 루시 만든 작은 스튜디오입,©2013Condé Nast
10 년 이상 자기의 편집장,루시 댄지거는 뉴욕 타임즈 베스트 셀러 행복의 나인 룸의 저자이다. 4 년 전,그녀는 더 많은 슈퍼 푸드를 먹음으로써 25 파운드를 잃어 버렸고 그 이후로 그것을 유지했습니다. 그녀는 오늘,보기 및 굿모닝 아메리카를 포함하여 텔레비전 쇼에서 단골 손님입니다. 댄 지거는 남편과 두 자녀와 함께 뉴욕에 살고 있습니다.