키 라임 파이 아이스크림
키 라임 파이 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 44 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 여름. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 20 분. 반반,우유,키 라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비에 처음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 점차적으로 우유와 반반 씩 털어 내십시오. 8~10 분 또는 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 지속적으로 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
약간 걸쭉해질 때까지 달걀 노른자를 털다. 약 1 컵의 뜨거운 크림 혼합물을 노른자에 점차적으로 털어냅니다.
남은 크림 혼합물에 노른자 혼합물을 넣고 계속 저어줍니다.
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 그릇에 붓고 고형물을 버립니다. 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 식히십시오.
크림 혼합물에 플라스틱 포장을 직접 두십시오;8 24 시간을 식히십시오.
혼합물을 1 1/2 쿼트의 냉동 용기에 붓습니다. 전기 아이스크림 메이커 및 제조업체의 지침에 따라 동결;키 라임 제스트,키 라임 주스 및 분쇄 된 그레이엄 크래커를 냉동 중간에 저어줍니다.
봉사 하기 전에 실 온 5~10 분에 서 보자.
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