키 라임 파이 9

키 라임 파이 9
키 라임 파이 9 는 8 을 제공하는 디저트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 16 그램의 단백질, 54 그램 지방,그리고 총 1171 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.61,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 53 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 계란,달걀 흰자,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 69 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 구운 키 라임 파이 도넛{키 라임 블로그 파티}, 키 라임 파이 컵 케이크-거꾸로 키 라임 파이,그리고 비밀 성분(키 라임):키 라임 새우 타코.

지침

1
중간 크기의 그릇에 연유,라임 주스 및 풍미를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
라임 주스라임 주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
달걀 노른자와 전체 계란을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
3
혼합물을 빵 껍질에 부은 다음 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
머랭을 만들려면:큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 흰자가 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
6
머랭을 파이 위에 펴고 완전히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
7
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링, 늦은 수확 소비뇽 블랑

메뉴에 키 라임 파이? 모스카토 다스티,레이트 하베스트 리슬링,레이트 하베스트 소비뇽 블랑과 짝을 지어 보세요. 키 라임 파이는 상당히 시큼하기 때문에 이러한 달콤한 와인과 함께 균형을 잡을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 컵케익 포도원 모스 카토 다스티입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 19 달러입니다.
컵케익 포도원 모스카토 다스티
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어떤 경우라도 우리 모스카토 다스티와 함께 건배할 가치가 있습니다. 복숭아,열대 과일 및 열매를 포함한 밝은 과일 맛의 지배적 인 꽃 노트와 힌트로 활기차고 표현력이 뛰어납니다. 이 와인은 부드럽고 달콤하며 약간의 발포성과 단맛이 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수13
접시 종류디저트
잡지