키 라임 파이
키 라임 파이는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 레시피는 서빙 당 8 센트와 80 센트를 제공합니다. 쿠키 광기의이 레시피에는 24 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 농축 우유,그레이엄 크래커 부스러기,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 9 인치 파이 접시를 준비하십시오.그레이엄 크래커를 가공하여 1 개의 컵 부스러기를 만듭니다. 푸드 프로세서(또는 그릇)에서 그레이엄 크래커,설탕,계피 및 버터를 섞습니다. 로의 측면을 눌러 혼합물 9 인치 파이 접시.
10 분 동안 350 에 센터 선반에 구우십시오.
오븐에서 꺼내 약 30 분 동안 식힌다.충전물을 만드십시오. 4 개의 노른자와 4 개의 흰자를 가질 수 있도록 계란을 분리하지만 2 개만 사용하기 때문에 2 개의 흰자를 따로 보관하십시오.뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 2 개의 흰색을 치십시오.
달걀 노른자를 털고 점차적으로 키 라임 주스를 털어냅니다. 구타 달걀 흰자 2 개를 접습니다. 그레이엄 크래커 크러스트에 혼합물을 비 웁니다.베이킹 시트에 파이를 놓고 센터 랙에서 20 분 동안 굽습니다.
실온에서 약 1 시간 동안 식힌 다음 4 시간 동안 또는 매우 추울 때까지 식히십시오.서빙하기 전에 가당 휘핑 크림으로 덮거나 가장자리 주위에 파이프하십시오