키 라임 파이 2

키 라임 파이 2
키 라임 파이 2 는 약 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1287 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 69 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 라임 젤리를 선택,라임 젤로 젤로 믹스,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법.

지침

1
끓는 물 젤라틴을 녹인다. 혼합물이 응고되기 시작할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
별도의 그릇에(젤라틴이 두꺼워지고 응고되기 시작한 후)우유,라임 주스,식용 색소 및 강판 라임 껍질을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
라임 껍질라임 껍질
런트 캔디런트 캔디
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
사워 크림을 저어 준 다음 두꺼운 젤라틴을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
런트 캔디런트 캔디
4
과자 껍질에 붓는다. 굳을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
5
휘핑 토핑 또는 휘핑 크림과 라임 슬라이스로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
라임 슬라이스라임 슬라이스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지