키 라임 뷰르 블랑
키 라임 비어 블랑은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 49 그램. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 샬롯,마늘,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 시도 고수 그레 몰라 탄과 생강 라임 부르 블랑을 곁들인 가리비, 시들음의 침대에 라임 바질 비어 블랑과 팬 튀김 틸라피아,및 생강 라임 보레 블랑과 밀라노 리조또를 곁들인 가리비 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 처음 5 재료를 결합;로 감소 될 때까지 중간 불로 요리 3 큰술. 휘핑 크림을 넣고 3 큰술로 줄어들 때까지 요리하십시오.
중간 낮은에 열을 감소;버터가 녹을 때까지 교반,한 번에 버터,1 큰술을 추가합니다.
열에서 제거;금속 체를 통해 변형. 라임 풍미와 소금을 저어주세요. 따뜻한 유지. 서빙 직전에 향신료를 저어주세요.