클로이의 비건 초콜릿 딸기 쇼트 케이크 컵 케이크
레시피 클로이의 채식 초콜릿 딸기 쇼트 케이크 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 5072 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 254 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $6.84 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 수소화되지 않은 식물성 쇼트닝,설탕,소금 및 소수의 다른 성분의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 딸기 케익 컵 케이크, 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법,및 비건 딸기 쇼트 케이크는 비건 휘핑 크림과 함께 제공됩니다.
지침
컵케이크 강선을 가진 12 컵 머핀 팬을 일렬로 세우십시오.
컵 케이크 만들기:큰 그릇에 밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 물 1 컵,기름,식초,바닐라를 함께 휘젓습니다.
젖은 혼합물을 건조한 혼합물에 붓고 그냥 섞일 때까지 털어냅니다.
컵 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
설탕 프로스팅 만들기:전기 믹서를 사용하여 쇼트닝,2 2/3 컵 가루 설탕,바닐라를 함께 섞습니다. 비 유제품 우유 1 큰술을 치십시오. 한 번에 설탕 장식이 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
컵 케이크에서 꼭대기를 자르고 따로 보관하십시오. 약 1 큰술을 부드럽게하십시오. 각 컵케익에 설탕을 입히고 몇 개의 딸기로 덮으십시오. 상단 교체,다음 설탕의 덩어리와 딸기의 몇 가지 작은 조각을 추가. 남은 1 큰술을 넣으십시오. 미세 메쉬 스트레이너에 가루 설탕과 설탕이 든 먼지 컵 케이크.