클레이튼의 돼지 갈비
클레이튼의 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 526 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 셀러리 수프의 응축 크림,버섯 수프의 응축 크림,프렌치 프라이드 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버나드 클레이튼의 감자 빵(적응), 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트,및 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기".
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
버섯과 셀러리 스프를 추가합니다. 코트 돼지 고기에 저어.
고기가 더 이상 분홍색이 아니며 온도계가 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽을 때까지 예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 사워 크림을 수프 혼합물에 저어줍니다.