클레멘 타인의 과일과 너트 그라 놀라
클레멘 타인의 과일과 너트 놀라는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 34 그램,그리고 총 640 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 바닐라,얇게 썬 살구,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바, 바닐라 너트 채찍을 곁들인 열대 과일 파르페,및 과일로 채워진 클레멘 타인 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 귀리,아몬드,계피를 섞습니다. 작은 그릇에 꿀,기름,바닐라를 함께 휘젓습니다. 잘 섞일 때까지 꿀 혼합물을 귀리 혼합물에 저어줍니다.
가볍게 기름칠 12-15 인치 베이킹 팬에 혼합물을 확산.
황금빛 갈색이 될 때까지 350 일반 또는 325 대류 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다. 넓은 금속 주걱으로 그라 놀라를 저어 냄비의 측면과 바닥을 긁습니다. 열을 225 로 줄이고 1 시간 동안 계속 구워 여러 번 저어줍니다.
팬에 완전히 식힌 다음 밀폐 용기에 긁어냅니다.
더 작은 밀폐 용기에 체리,크랜베리,살구를 섞습니다.
과일과 그라 놀라를 실온에서 최대 2 주 동안 보관하십시오.