클레멘 타인 소르 베토
클레멘 타인 소르 베토는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 130 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,옥수수 시럽,긴장 레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 소르베토, 달콤한 체리 소르 베토,및 레몬 생강 소르 베토 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 설탕이 녹을 때까지 설탕과 물 1/2 컵을 고열로 끓입니다. 옥수수 시럽을 저어 식히십시오.
그릇에 시럽과 주스를 섞습니다. 금속 9 에서 동결. 사각 팬. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에 있는 주스 혼합물을 얼리십시오.
소르베토를 차가운 팬에 옮기고 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 얼립니다.
냉장 그릇에 담기 20 분 전에 소르베토를 냉장고에서 부드럽게 만듭니다.
실온에서 약 30 분 동안 부드럽게 한 다음 덩어리로 나눕니다. 매끄러운 때까지 푸드 프로세서에 일괄 적으로 소용돌이,다음 냉장 접시에 특종.