클램 베이크 스툽
조개 빵 스튭 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 1086 칼로리, 단백질,및 지방 49 그램. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$9.23 입니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 셀러리,매운 소스,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 한 냄비 조개 빵, 조개 빵,및 맥주 조개 빵 비슷한 요리법.
지침
엑스트라 버진 올리브 오일이 든 큰 수프 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
에 대한 키엘 바사와 갈색을 추가 2 분;감자를 추가,양파,셀러리,베이,타임,소금과 후추와 채소가 부드럽게하자 10 분,때때로 교반.
새우를 두드려 말리고 둥근 스푼(넉넉한 손바닥)의 해산물 조미료로 버무립니다.작은 그릇을 뒤집어서 큰 그릇의 바닥에 놓습니다. 옥수수를 껍질을 벗기고 작은 그릇에 끝에 서십시오. 커널을 긁어냅니다.
냄비에 토마토와 주식을 추가합니다. 커버 및 종기에 가져다. 4~5 분 동안 요리하십시오.
새우와 조개를 추가하고 커버를 교체. 새우가 분홍색이고 단단하고 조개가 열릴 때까지 5~6 분 동안 요리하십시오. 매운 소스,레몬 제스트,주스,파슬리 한 줌으로 스튭을 마칩니다.
해산물이 요리하는 동안 잉글리시 머핀을 토스트하십시오. 전자 레인지에 버터를 부드럽게. 약간의 소금으로 마늘 정향을 으깨고 붙여 넣습니다.
연화 버터에 향신료와 마늘 페이스트를 넣고 섞는다. 뜨거운 구운 머핀을 마늘/버터 혼합물로 문지르고 큰 주사위로 자릅니다.
머핀 크루통과 함께 얕은 그릇에 스튭을 제공하십시오.
당신이 당신의 조개를 먹을 때 조개를 수집하기 위해 각 설정에 여분의 그릇을 놓습니다
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 무스카뎃은
샤르도네,리슬링,무스카데는 조개를 위한 훌륭한 선택입니다. 버터 샤르도네는 가리비,새우,게,랍스터에 적합하며 무스카데는 홍합,굴,조개에 대한 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 향신료를 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 스케이터 소녀 한정판 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
스케이터 걸 리미티드 에디션 샤르도네
마이어 레몬 제스트,스위트 크림 버터,파마산 치즈 힌트,황금 사과 및 노란색 꽃의 아로마가 시음자를 만날 때 밝은 황금빛 색조가 나타납니다. 바틀렛 배와 조지아 복숭아의 맛을 가진 벨벳 같은 풀 바디는 군침이 물,활기찬 마무리로 이어집니다.