초콜릿 땅콩 버터 컵 쿠키
레시피 초콜릿 땅콩 버터 컵 쿠키는 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 180 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,64 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키, 땅콩 버터 쿠키와 땅콩 버터 채워진 초콜릿 칩,및 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 실리콘 베이킹 매트로 베이킹 시트를 정렬하십시오. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 2-3 분 동안 중간 정도의 고속으로 버터와 설탕을 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 섞어 필요에 따라 그릇을 긁어냅니다.
잘 혼합 될 때까지 낮은 속도로 코코아 가루를 섞는다.
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 그릇에 넣고 통합 될 때까지 저속으로 섞습니다. 미니 땅콩 버터 컵을 저어주세요.
반죽의 대략 2 개 큰스푼을 위로 퍼지고 준비한 과자 굽는 판에 두고,공을 대략 2 인치 따로따로 두는 과정을 반복하십시오.
쿠키가 요리 될 때까지 약 12 분 동안 굽고 양피지에서 쉽게 미끄러집니다.