클래식 훈제 소시지 맥과 치즈
클래식 훈제 소시지 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 37 그램,그리고 총 620 칼로리. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,버터,카바 타피 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 반를 사려면 당신 메 스를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 31 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카로니와 훈제 소시지와 치즈, 훈제 소시지 마카로니와 치즈,및 훈제 소시지 마카로니와 치즈.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다. 소시지와 양파를 3~5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 알프레도 소스와 반 반을 저어주세요. 끊임없이 약동,끓는 가져;열을 줄일 수 있습니다. 1 분 동안 끓입니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 치즈가 녹을 때까지 치즈와 후추를 저어주세요. 파스타와 소시지 혼합물을 저어주세요.
가볍게 뿌려진 139 인치 베이킹 접시에 혼합물을 붓습니다.
빵 부스러기와 녹인 버터 1/4 컵을 골고루 뿌립니다.
빵 부스러기가 황금 갈색이고 파스타 혼합물이 뜨겁고 거품이 일 때까지 20~25 분 또는 굽습니다.