클래식 해시 브라운을 만드는 방법

클래식 해시 브라운을 만드는 방법
필요 글루텐 프리,포드맵 프렌들리,통 30,채식 반찬? 고전적인 해시 브라운을 만드는 방법은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 황갈색 감자,맑은 버터,소금 및 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 해시 브라운을 만들지 않는 방법, 해시 브라운,및 햄과 해시 브라운 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 가득 큰 그릇에 감자를 분쇄기. 물이 흐려질 때까지 저어주고 물기를 빼고 신선한 물기로 감자를 다시 덮으십시오. 여분의 전분을 녹이기 위해 다시 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
녹말녹말
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
감자를 잘 배출하고 종이 타월로 두드려 말리고 과도한 수분을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
중간 열에 큰 붙지 않는 팬에 있는 열 명백하게 한 버터.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
갈가리 찢긴 감자를 뜨거운 버터에 뿌리고 소금,후추,카이엔 고추,파프리카로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
바닥에 갈색 껍질이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 감자를 요리하십시오. 감자가 완전히 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수5
잡지