클래식 피미 엔토 치즈

클래식 피미 엔토 치즈
클래식 피미 엔토 치즈는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 754 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 63 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 블록 체다 치즈,갈은 후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 텍스 멕스 피미 엔토 치즈 딥, 피미 엔토 치즈 딥,및 피미 엔토 맥과 치즈.

지침

1
마요네즈,피미 엔토,양파,레몬 주스,우스터 소스,갈은 고추를 함께 저어줍니다. 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
2~3개의 타임 가지, 잎만2~3개의 타임 가지, 잎만
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수14
잡지