클래식 프라이드 치킨

클래식 프라이드 치킨
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 고전적인 프라이드 치킨을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 839 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 42 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 25 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 파프리카,카이엔 고추,버터 밀크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 프라이드 치킨, 클래식 치킨 볶음밥,및 클래식 치킨 볶음밥.

지침

1
소금과 후추로 넉넉한 닭 시즌;베이킹 시트에 배치,플라스틱 랩으로 느슨하게 커버하고 냉장 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
버터 밀크,매운 소스,베이 리프,마늘 및 타임을 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
조각을 침수되어 있는지 확인하고,닭을 추가합니다. 2~4 시간 동안 밀봉하고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
밀가루,베이킹 파우더,파프리카,양파 가루,카이엔,소금 3 1/2 티스푼,후추 1 1/2 티스푼을 별도의 재 밀봉 가능한 백에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
어깨어깨
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
깊은 12 인치 주철 프라이팬에 땅콩 기름과 쇼트닝을 반으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
튀김 온도계가 화씨 350 도를 기록 할 때까지 중간 열에 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
버터 밀크 혼합물에서 닭고기 조각의 약 절반을 제거,떨어져 초과 물방울을시키는.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
8
양념 밀가루의 가방에 전송;밀봉하고 철저하게 코트에 흔들.
당신이 필요로하는 성분
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
9
가방에서 제거 여분의 밀가루를 흔들어 랙에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
10
조심스럽게 기름에 코팅 된 닭을 낮 춥니 다. 온도는 325 화씨 온도에 300 화씨 온도에 떨어질 것입니다;이 온도를 유지하기 위하여 열을 조정하십시오 그래서 빵 껍질은 고기가 요리되기 전에 점화하지 않습니다. 튀김,방해받지 않고,2 에 3 분 지각을 설정,다음 조심스럽게 갈변을 확인하기 위해 집게로 들어 올려;튀김을 계속,필요에 따라 선회,황금 갈색까지 통해 요리,12 에 14 작은 조각에 대한 더 많은 분 14 에 16 큰 것들에 대한 더 많은 분. (온도계는 가슴에 화씨 160 도,허벅지와 나지만에는 화씨 170 도를 등록해야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
물을 허용하다물을 허용하다
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
11
드레인 깨끗한 랙에 닭을 제거,소금을 뿌리고 몇 분 휴식을하자. 남은 닭고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
12
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
13
사진:김윤희

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 샤토 인트를 시도 할 수 있습니다. 미셸 리즐링. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 인트 미셸 리즐링
샤토 인트 미셸 리즐링
#14 와인 매니아 최고 100 최고의 구매 2018 샤토 인트. 미셸'컬럼비아 밸리 리슬링은 워싱턴의 컬럼비아 밸리 전역에서 리슬링의 조화입니다. 그들의 목표는 빈티지 후 상쾌하고 맛이 좋으며 중간 건조 리슬링 빈티지를 만드는 것입니다. 와인은 미묘한 미네랄 노트와 함께 파삭 파삭 한 사과 향과 맛을 제공합니다. 이것은 그들의"매일 리즐링"즉,마시는 즐거움과 다양한 음식과 일치하기 쉽습니다.신선한 과일,게,순한 치즈 또는 닭고기와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수21
잡지