클래식 프라이드 치킨

클래식 프라이드 치킨
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 고전적인 프라이드 치킨을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 839 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 42 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 25 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 파프리카,카이엔 고추,버터 밀크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 프라이드 치킨, 클래식 치킨 볶음밥,및 클래식 치킨 볶음밥.

지침

1
소금과 후추로 넉넉한 닭 시즌;베이킹 시트에 배치,플라스틱 랩으로 느슨하게 커버하고 냉장 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
버터 밀크,매운 소스,베이 리프,마늘 및 타임을 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
조각을 침수되어 있는지 확인하고,닭을 추가합니다. 2~4 시간 동안 밀봉하고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
밀가루,베이킹 파우더,파프리카,양파 가루,카이엔,소금 3 1/2 티스푼,후추 1 1/2 티스푼을 별도의 재 밀봉 가능한 백에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
어깨어깨
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
깊은 12 인치 주철 프라이팬에 땅콩 기름과 쇼트닝을 반으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
튀김 온도계가 화씨 350 도를 기록 할 때까지 중간 열에 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
버터 밀크 혼합물에서 닭고기 조각의 약 절반을 제거,떨어져 초과 물방울을시키는.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
8
양념 밀가루의 가방에 전송;밀봉하고 철저하게 코트에 흔들.
당신이 필요로하는 성분
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
9
가방에서 제거 여분의 밀가루를 흔들어 랙에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
10
조심스럽게 기름에 코팅 된 닭을 낮 춥니 다. 온도는 325 화씨 온도에 300 화씨 온도에 떨어질 것입니다;이 온도를 유지하기 위하여 열을 조정하십시오 그래서 빵 껍질은 고기가 요리되기 전에 점화하지 않습니다. 튀김,방해받지 않고,2 에 3 분 지각을 설정,다음 조심스럽게 갈변을 확인하기 위해 집게로 들어 올려;튀김을 계속,필요에 따라 선회,황금 갈색까지 통해 요리,12 에 14 작은 조각에 대한 더 많은 분 14 에 16 큰 것들에 대한 더 많은 분. (온도계는 가슴에 화씨 160 도,허벅지와 나지만에는 화씨 170 도를 등록해야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
11
드레인 깨끗한 랙에 닭을 제거,소금을 뿌리고 몇 분 휴식을하자. 남은 닭고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
13
사진:김윤희

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 샤토 인트를 시도 할 수 있습니다. 미셸 리즐링. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 인트 미셸 리즐링
샤토 인트 미셸 리즐링
#14 와인 매니아 최고 100 최고의 구매 2018 샤토 인트. 미셸'컬럼비아 밸리 리슬링은 워싱턴의 컬럼비아 밸리 전역에서 리슬링의 조화입니다. 그들의 목표는 빈티지 후 상쾌하고 맛이 좋으며 중간 건조 리슬링 빈티지를 만드는 것입니다. 와인은 미묘한 미네랄 노트와 함께 파삭 파삭 한 사과 향과 맛을 제공합니다. 이것은 그들의"매일 리즐링"즉,마시는 즐거움과 다양한 음식과 일치하기 쉽습니다.신선한 과일,게,순한 치즈 또는 닭고기와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수21
잡지