클래식 팬 그레이비로 칠면조 구이

클래식 팬 그레이비로 칠면조 구이
고전적인 팬 그레이비와 함께 칠면조 구이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 464 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘 정향,칠면조,클래식 팬 그레이비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곱창 그레이비를 곁들인 클래식 로스트 칠면조, 클래식 로스트 칠면조와 곱창 그레이비,및 허브가있는 클래식 로스트 칠면조 먹거리와 구식 그레이비.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
칠면조에서 곱창과 목을 제거하고 클래식 팬 그레이비를 위해 예약하십시오. 차가운 물,그리고 팻 건조와 터키를 씻어. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
물
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
겨자,세이지,후추,마늘을 섞습니다. 느슨한 피부 아래에 겨자 혼합물을 문지릅니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
겨자겨자
마늘마늘
전체 터키전체 터키
세이지세이지
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
얕은 로스팅 팬에 칠면조 가슴 쪽을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
5
칠면조 위에 국물을 붓습니다. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈를 만지지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
국물국물
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
6
칠면조를 450 오븐에 넣으십시오;즉시 오븐 온도를 325 로 낮추십시오(오븐에서 칠면조를 제거하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
2 시간 동안 또는 온도계가 180 을 등록 할 때까지 팬 주스로 칠면조를 자주 굽습니다. 클래식 팬 그레이비를 위해 3 큰술 물방울을 예약하십시오. 피부를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
클래식 팬 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수33
잡지