클래식 파이 로레인
클래식 파이 로렌 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 39 그램,그리고 총 518 칼로리. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,반반,스위스 또는 몇 가지 다른 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 커스터드 파이 로레인, 키시 로렌,및 키시 로렌 비슷한 요리법.
지침
9 인치 파이 접시에 파이 크러스트를 정렬;빵 껍질에 알루미늄 호일의 더블 레이어를 누릅니다.
8 분 동안 450 도에 구우십시오;알루미늄 호일을 제거하고 빵 껍질이 놓일 때까지,추가 4 5 분을 구우십시오. 와이어 랙에 멋진.
부드러운 때까지 한 스푼 예약 물방울에 볶음 양파;배수. 베이컨과 양파를 구운 빵 껍질에 골고루 숟가락. 큰 사발에서는,계란,반반 및 조미료를 함께 터십시오;치즈를 첨가하고 결합하기 위하여 터십시오.
빵 껍질에 부어;베이킹 시트에 파이 플레이트를 설정합니다.
에 구워 450 에 대한 학위 35 에 40 분 파이 황금 때까지,부풀어 센터에 삽입 된 칼은 깨끗한 나온다.
필요한 경우,굽기 방지하기 위해 호일로 지각의 가장자리를 커버.
오븐에서 제거;봉사하기 전에 15 분 서 보자.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
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