클래식 콘 브레드
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 클래식 콘 브레드를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 가서 따뜻한 베이컨 물방울,표백되지 않은 밀가루,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 콘 브레드, 클래식 콘 브레드,및 내 글루텐 프리 주방의 클래식 스위트 콘 브레드 머핀.
지침
1 큰술을 놓습니다. 녹은 버터와 1 큰술. 10 인치 주철 프라이팬에 베이컨 물방울;오븐에서 열 5 분.
한편,그릇에 옥수수 가루와 다음 5 가지 재료를 함께 체로 치십시오.
계란과 두 우유를 함께 털다;결합 될 때까지 옥수수 가루 혼합물로 털다.
남은 3 큰술을 털다. 버터와 2 큰술. 물방울.
450 에서 20 분 동안 또는 황금빛 갈색과 단단해질 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;팬에서 제거하고 봉사하십시오. 또는 와이어 랙(약 1 시간)에 팬에 완전히 냉각.
레시피는 버밍엄,알라바마 하이랜드 바 앤 그릴의 요리사 프랭크 스티에 의해 테이블에 가져왔다.