클래식 치킨 누들 스프
클래식 치킨 누들 스프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 26 그램,그리고 총 448 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 물,당근,완두콩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 클래식 치킨 누들 스프, 클래식 치킨 누들 스프,및 클래식 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
큰 수프 주전자 또는 네덜란드 오븐에 처음 10 가지 재료를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;45-60 분 동안 또는 주스가 맑게 달릴 때까지 덮고 끓인 다,거품이 상승하는 때 표면을 감추고.
닭고기를 제거하십시오. 취급하기에 충분히 차가울 때,뼈에서 고기를 제거하십시오;뼈를 버리십시오.
고기를 한 입 크기로 자릅니다. 스트레인 국물,야채와 베이 리프를 버립니다. 냄비에 국물을 반환;당근,셀러리,양파를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 10 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
국수와 닭고기를 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;6 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오. 완두콩과 콩을 저어. 2-4 분 동안 또는 콩과 국수가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.