클래식 이탈리안 칠면조 미트볼

클래식 이탈리안 칠면조 미트볼
클래식 이탈리아 칠면조 미트볼은 지중해식 메인 코스입니다. 1회 제공량당 $3.59의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 44%를 충족합니다. 이 레시피는 649칼로리, 단백질 43g, 지방 37g으로 6인분을 만듭니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 674명의 팬이 있습니다. 토마토, 오레가노, 우유 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 1시간 25분 정도 걸립니다. 스푼 점수 93%의 이 요리는 정말 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 클래식 이탈리안 칠면조 미트볼, 이탈리안 칠면조 미트볼, 이탈리안 칠면조 미트볼도 좋아했습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 화씨 400도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
3
미트볼: 큰 그릇에 빵가루, 파마산 치즈, 바질, 파슬리, 우유, 케첩(사용하는 경우), 토마토 페이스트, 소금, 후추, 달걀, 마늘, 양파를 섞습니다. 나무주걱을 사용하여 잘 섞이도록 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
다진 칠면조 고기와 소시지 고기를 추가합니다. 손가락을 사용하여 모든 재료가 완전히 섞일 때까지 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 돼지 고기 소시지갈은 돼지 고기 소시지
5
1온스 쿠키 스쿱이나 작은 아이스크림 스쿱을 사용하여 고기 혼합물을 1 1/2인치 볼(미트볼 22~24개)로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
6
미트볼을 두꺼운 붙지 않는 베이킹 시트에 간격을 두고 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
올리브 오일을 뿌리고 완전히 익을 때까지 15분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
1
측면 높이가 2인치인 크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
마늘, 양파, 소금, 후추를 추가합니다. 5~6분간 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
바질, 회향, 오레가노, 으깬 토마토 1/2컵을 추가합니다. 끓인다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 중간 불로 요리하고 가끔씩 저어주며 15~20분간 조리합니다. 남은 1/4컵 바질을 넣고 저어주세요. 원하는 경우 소금과 후추를 더 추가하여 양념을 조절하세요.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
4
미트볼을 토마토 소스에 넣고 미트볼이 완전히 가열될 때까지 약 10분간 끓입니다. 필요한 경우 치킨 스톡을 한 번에 1/4컵씩 넣어 소스를 묽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
5
강판에 간 파마산 치즈와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술

성분

454하바네로 고추지상 어두운 칠면조 고기지상 어두운 칠면조 고기1cp. 야채 (예: 시금치)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1cp. 야채 (예: 시금치)갓 갈은 후추,계절에 더 많은 것갓 갈은 후추,계절에 더 많은 것108가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일반 빵 부스러기일반 빵 부스러기2킬로그램육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용2라지는계란,실온에서계란,실온에서2cp. 야채 (예: 시금치)잘게 빻은 회향 씨앗잘게 빻은 회향 씨앗6하바네로 고추다진 신선한 바질다진 신선한 바질6하바네로 고추다진 신선한 바질다진 신선한 바질18하바네로 고추다진 신선한 바질다진 신선한 바질18하바네로 고추다진 신선한 바질다진 신선한 바질2정향다진 마늘다진 마늘3큰 정향박살 내고 껍질을 벗긴 마늘박살 내고 껍질을 벗긴 마늘1cp. 강판 파마산 치즈선택 케첩선택 케첩1cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저 나트륨 닭고기 국물,선택 사항저 나트륨 닭고기 국물,선택 사항54가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일6새우와 정맥엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비 용엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비 용1테이블스푼. 레드 와인 식초양파,잘게 썬 코셔 소금 1 작은 술,계절에 더 많은 것양파,잘게 썬 코셔 소금 1 작은 술,계절에 더 많은 것1작은잘게 썬 양파잘게 썬 양파2cp. 야채 (예: 시금치)말린 오레가노말린 오레가노50하바네로 고추잘게 썬 파마산 치즈와 서빙 용 더 많은 것잘게 썬 파마산 치즈와 서빙 용 더 많은 것15하바네로 고추다진 신선한 이탈리아 파슬리다진 신선한 이탈리아 파슬리454하바네로 고추매운 이탈리아 칠면조 소시지 링크,케이싱 제거매운 이탈리아 칠면조 소시지 링크,케이싱 제거1cp. 강판 파마산 치즈포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용61가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전체 우유,실온에서전체 우유,실온에서

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)가 이탈리안 최고의 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. Giacomo Mori Chianti를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 평점과 병당 약 20달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
자코모 모리 키안티
자코모 모리 키안티
보라색, 검은 체리의 코와 덤불. 첫 맛은 달콤하고 깔끔한 미디엄 바디감은 2~3년 후에 오픈해야 합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수48
잡지