클래식 이탈리아 칠면조 미트볼은 지중해식 메인 코스입니다. 1회 제공량당 $3.59의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 44%를 충족합니다. 이 레시피는 649칼로리, 단백질 43g, 지방 37g으로 6인분을 만듭니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 674명의 팬이 있습니다. 토마토, 오레가노, 우유 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 1시간 25분 정도 걸립니다. 스푼 점수 93%의 이 요리는 정말 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 클래식 이탈리안 칠면조 미트볼, 이탈리안 칠면조 미트볼, 이탈리안 칠면조 미트볼도 좋아했습니다.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 화씨 400도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
미트볼: 큰 그릇에 빵가루, 파마산 치즈, 바질, 파슬리, 우유, 케첩(사용하는 경우), 토마토 페이스트, 소금, 후추, 달걀, 마늘, 양파를 섞습니다. 나무주걱을 사용하여 잘 섞이도록 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
저지방 크림치즈 3큰술
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위
패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
다진 칠면조 고기와 소시지 고기를 추가합니다. 손가락을 사용하여 모든 재료가 완전히 섞일 때까지 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 돼지 고기 소시지
5
1온스 쿠키 스쿱이나 작은 아이스크림 스쿱을 사용하여 고기 혼합물을 1 1/2인치 볼(미트볼 22~24개)로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
과일 롤업
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
6
미트볼을 두꺼운 붙지 않는 베이킹 시트에 간격을 두고 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
볶은 새우
7
올리브 오일을 뿌리고 완전히 익을 때까지 15분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
1
측면 높이가 2인치인 크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘, 양파, 소금, 후추를 추가합니다. 5~6분간 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
바질, 회향, 오레가노, 으깬 토마토 1/2컵을 추가합니다. 끓인다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 중간 불로 요리하고 가끔씩 저어주며 15~20분간 조리합니다. 남은 1/4컵 바질을 넣고 저어주세요. 원하는 경우 소금과 후추를 더 추가하여 양념을 조절하세요.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용
장식용 페페론치니
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈
4
미트볼을 토마토 소스에 넣고 미트볼이 완전히 가열될 때까지 약 10분간 끓입니다. 필요한 경우 치킨 스톡을 한 번에 1/4컵씩 넣어 소스를 묽게 만듭니다.
키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)가 이탈리안 최고의 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. Giacomo Mori Chianti를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 평점과 병당 약 20달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
자코모 모리 키안티
보라색, 검은 체리의 코와 덤불. 첫 맛은 달콤하고 깔끔한 미디엄 바디감은 2~3년 후에 오픈해야 합니다.