클래식 으깬 감자

클래식 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 고전적인 으깬 감자를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 141 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 황갈색 감자,크림,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 으깬 감자, 클래식 으깬 감자,및 클래식 으깬 감자.

지침

1
큰 스튜 냄비안에 장소 감자;물으로 덮으십시요. 끓게 가져 오십시오;15 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수.
3
식품 분쇄기 또는 감자 라이스를 통해 감자를 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
그릇그릇
4
버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 우유와 남은 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
5
팁:이 으깬 감자를 몇 시간 전에 만들고 싶다면 매우 낮은 열에서 이중 보일러로 따뜻하게 유지하십시오. 일관성이 너무 두꺼워지면 서빙하기 전에 약간의 우유를 추가해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
우유우유
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
난이도하드
준비 완료43 m.
서빙16
건강 점수2
잡지