클래식 송어 아몬드 딘
클래식 송어 아몬딘은 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 딜,딜,크기 송어,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 송어 아몬드 딘, 송어 아몬딘,및 레몬 송어 아몬딘.
지침
녹은 버터로 두 송어를 솔질하고 피부가 바삭해질 때까지 중간 열에 양쪽을 굽습니다. 송어 중앙에 신선한 딜과 구운 아몬드 조각을 넣으십시오.
구운된 아몬드와 송어 레이어 한 쪽(이 할 수 있습니다 쉽게 레이어 그들을 그릴 아래 플랫 트레이에 선명 하 고,밝은 갈색 및 회사까지)"비늘"처럼-나머지 2 접시에 장소.레몬,소금 및 후추의 테이블과 설탕의 작은 핀치와 함께 단일 크림의 작은 욕조를 삶아. 끊임없이 힘차게 저어주세요!
아몬드 가루,잘게 썬 딜,구운 아몬드 플레이크,소금 및 후추를 넣어 맛보십시오.
서빙 숟가락으로 접시에 누워,위에 송어를 놓고 다음 송어의 아몬드 코팅 측면에 좀 더 이슬비.