클래식 소프트 디너 롤

클래식 소프트 디너 롤
클래식 부드러운 저녁 식사 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 168 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부드러운 디너 롤, 가볍고 부드러운 디너 롤,및 소프트 100%통밀 디너 롤 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,설탕,효모 및 소금을 넣고 휘젓는 다.따로 보관하십시오.낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터의 8 개 큰 스푼을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
2
혼합물이 뜨겁지 만 따뜻하지 않을 때까지 우유를 넣고 가열합니다(인스턴트 판독 온도계에서 105~115 사이).
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
3
밀가루 혼합물 위에 붓고 계란을 넣으십시오. 후크 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여,단지 결합 될 때까지 중간 낮은 속도에 혼합,약 1 분. 중간 높이로 속도를 높이고 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 약 10 분 동안 치십시오. (반죽이 끈적 거릴 것입니다.)큰 그릇에 식물성 기름을 가볍게 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
4
반죽을 그릇에 옮기고 기름을 바른 다음 젖은 수건이나 플라스틱 랩으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
5
크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오. 그 사이에,양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
6
반죽을 작업 표면에 놓고 20 조각(각각 약 2 온스)으로 나눈 다음 기름칠 된 플라스틱 랩으로 덮습니다. 한 번에 한 조각으로 작업,손바닥을 컵 하 고 둥근,꽉 공에 작업 표면에 반죽을 압 연 하 여 작은 롤에 형성.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
7
준비된 베이킹 시트에 놓고 나머지 반죽 조각으로 반복하여 3/4 인치 간격으로 간격을 둡니다. 기름을 바른 플라스틱 랩으로 롤을 커버하고 그들은 단지 서로를 만지고 크기가 두 배로 때까지 따뜻한 장소에서 상승하자,약 1 시간. 그 사이에,오븐을 350 로 가열하십시오.나머지 2 큰술 버터를 녹여 약간 식히십시오. 롤을 폭로 하 고 버터의 모든 브러시.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
8
롤의 바닥과 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹하고 베이킹 시간,총 약 15~20 분 동안 중간에 회전합니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
베이킹 시트에서 10 분 동안 식힌 다음 즉시 제공하거나 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙20
건강 점수1
잡지