클래식 비프 스트로가 노프
클래식 비프 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $10.02 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 2464 칼로리, 단백질 140 그램,및 지방 132 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 크 누센 크림을 선택,쇠고기 등심 스테이크,후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 동유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 비프 스트로가 노프, 클래식 쇠고기 파스타 스트로가 노프,및 클래식 비프 스트로가 노프(라이터).
지침
스테이크를 냉동실에 30 분 동안 넣어 굳히십시오.
곡물을 가로 질러 2 인치 스트립으로 자릅니다.
작은 그릇에 사워 크림과 밀가루를 섞는다. 물,부용 및 후추를 저어주세요.
스테이크의 1/2 을 추가하십시요;스테이크가 처음부터 끝까지 요리될 까지 요리하고 약동하십시요.
프라이팬에 남은 스테이크와 야채를 추가;요리와 스테이크를 통해 요리와 양파가 부드러운 때까지 저어. 모든 스테이크를 프라이팬에 되돌립니다. 열을 매체로 줄입니다.
사워 크림 혼합물을 첨가하십시오;거품이 날 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 추가 분을 요리하십시오. 뜨거운 국수 위에 숟가락.