조리법 고전 박제 버섯을 만들 수 있습니다 약 40 분 후. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 183 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 875 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정향,빵 부스러기,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 싼 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 클래식,쉬운 박제 버섯, 마르 살라 버섯을 곁들인 클래식 밤나무 수프,및 클래식 박제 고추 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1
예열한 오븐을 191°(190°C).
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
채우기 만들기:
3
중간 정도의 고열로 작은 프라이팬에 버터 1 큰술을 가열합니다. 잘게 잘린 버섯 줄기와 샬롯을 4-5 분 동안 볶고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
마늘과 호두를 넣고 소금을 뿌린다. 잘 저어 2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
열을 끄고 파슬리,헤르베 드 프로방스 및 빵 부스러기를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
돼지기름 1/4컵
6
셰리를 푸드 프로세서에 부은 다음 나머지 먹거리를 붓습니다. 미세한 혼합물,거의 페이스트를 얻기 위해 여러 번 펄스하십시오.
스파클링 로스와 스파클링 와인은 박제 버섯을위한 훌륭한 선택입니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마티니&로시 스파클링 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.