클래식 레드벨벳 케이크

클래식 레드벨벳 케이크
디저트 레시피가 너무 많아도 부족하지 않으니, 클래식 레드벨벳 케이크를 한번 시도해 보세요. 1회 섭취량은 722칼로리, 단백질 7g, 지방 32g입니다. 1회 제공량당 $1.4의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분입니다. 식용 색소, 베이킹 소다, 버터밀크 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 발렌타인 데이에 딱 맞습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 이 요리는 숟가락 점수가 14%로 좀 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 클래식 레드 벨벳 프로스팅을 곁들인 레드 벨벳 시트 케이크, 클래식 레드 벨벳 케이크, 클래식 레드 벨벳 케이크가 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕을 넣고 가볍게 푹신해질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 식용 색소, 식초, 버터 향료, 바닐라를 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
밀가루, 코코아, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 크림 혼합물에 버터밀크를 번갈아 첨가하고, 첨가할 때마다 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
기름칠하고 밀가루를 뿌린 9인치 세 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
350°에서 20-25분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
큰 그릇에 설탕 프로스팅 재료를 섞습니다. 부드럽고 크림처럼 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
층 사이와 케이크의 상단과 측면에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

레드벨벳 케이크는 크림셰리, 포트, 모스카토 다스티가 내 탑픽이다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 포트와 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 페리에 주에 그랑 브뤼(Perrier-Jouet Grand Brut)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 57달러 정도 합니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지