클래식 레드벨벳 케이크

클래식 레드벨벳 케이크
디저트 레시피가 너무 많아도 부족하지 않으니, 클래식 레드벨벳 케이크를 한번 시도해 보세요. 1회 섭취량은 722칼로리, 단백질 7g, 지방 32g입니다. 1회 제공량당 $1.4의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분입니다. 식용 색소, 베이킹 소다, 버터밀크 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 발렌타인 데이에 딱 맞습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 이 요리는 숟가락 점수가 14%로 좀 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 클래식 레드 벨벳 프로스팅을 곁들인 레드 벨벳 시트 케이크, 클래식 레드 벨벳 케이크, 클래식 레드 벨벳 케이크가 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕을 넣고 가볍게 푹신해질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 식용 색소, 식초, 버터 향료, 바닐라를 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
밀가루, 코코아, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 크림 혼합물에 버터밀크를 번갈아 첨가하고, 첨가할 때마다 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
쌀 종이쌀 종이
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
기름칠하고 밀가루를 뿌린 9인치 세 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
350°에서 20-25분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
큰 그릇에 설탕 프로스팅 재료를 섞습니다. 부드럽고 크림처럼 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
층 사이와 케이크의 상단과 측면에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

레드벨벳 케이크는 크림셰리, 포트, 모스카토 다스티가 내 탑픽이다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 포트와 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 페리에 주에 그랑 브뤼(Perrier-Jouet Grand Brut)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 57달러 정도 합니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지